00:51 

О режиссерах

Spaceman!
Какое-то время назад - наверное, в субботу - сидели с подругой в сокрытом от всех глаз кофе-хаузе. Он был сокрыт строительными лесами, оттого-то и народу там было, откровенно говоря, человек пять (с половиной). Нам досталось место около витрины, мы глазели на людей, которые шатались меж петровкой, кузнецким мостом и камергерским переулком и всячески им сочувствовали (как никак за окном +3, а у нас тепло). Только люди не видели нашего сочувствия: во-первых, тошно им было глядеть на витрину теплого кофе-хауза, во-вторых, они бы всё равно ничего не разглядели - уж очень хитрые эти строительные леса.

Я жевал булку со сложнопроизносимым названием и труднообъяснимой стоимостью, подруга заказала торт или пирожное. Не так важно, какое, потому что мне они кажутся одинаковыми. И названия я, опять же, ни запомнить, ни произнести не могу. Запивали мы всё это невероятными порциями капучино, которое в кофе-хаузе кажется одновременно и паршивым, и очень даже замечательным.

Разговор зашел о жизни вообще и личной жизни в частности. Поскольку у всех окружающих (нас с подругой считая) в ней какой-то ад, то тема была плодотворная. Подруга сказала: здесь не какая-то киношная комедия, и режиссеров тут нет, поэтому не получается всё так просто, как хотелось бы.
А я подумал, что хотя бы раз в полгода мы с друзьями монтируем видео о нас самих. Получается бред разной степени... мм... степени запущенности. Но, тем не менее, получается, что в фильмах, которые выходят из-под нашего пера, очень хорошо отображены изменения, которые с нами происходят. И пусть теперь кто-то скажет, что мы не режиссеры дурацких комедий :)

Первое видео появилось 19 мая 2009 года. оно было посвящено нашему выпуску из школы. Оно было чертовски забавным и его до сих пор крутят в нашей школе по поводу и без; так что стали мы тогда знаменитостями местного разлива.
Второе видео кануло в лету и неизвестно где оно...
Третье - заставка к нашему мегашедевральному короткометражному проекту. Проект помер, а ролик остался и до сих пор где-то блуждает по серверам вконтакта.
Четвертое видео под названием "Представь себе" (да-да, в какой-то момент у них появились названия), хотя и снималось в июле-августе, показалось широкой публике только в декабре. Там о нашей питерской поездке за 2010 год. Самое удачное видео, самая удачная поездка.
Пятое, если мне память не изменяет, видео "Мудрость от Жени" и посвящено оно девушке Кате, моей одногруппнице. Там мы на камеру ей хвалебные речи читаем. Милое, доброе, смешное, всем нравится.
Шестое "И он счастлив!" ("вовино счастье"). Питер'11. Оно доставило мне кучу хлопот. и доставляет до сих пор, потому что уже вторые сутки не выкладывается вк!!! Ну, и оно не очень удачное. Хотя там и юмор есть.

URL
   

hullabaloo

главная