00:51 

О режиссерах

Spaceman!
Какое-то время назад - наверное, в субботу - сидели с подругой в сокрытом от всех глаз кофе-хаузе. Он был сокрыт строительными лесами, оттого-то и народу там было, откровенно говоря, человек пять (с половиной). Нам досталось место около витрины, мы глазели на людей, которые шатались меж петровкой, кузнецким мостом и камергерским переулком и всячески им сочувствовали (как никак за окном +3, а у нас тепло). Только люди не видели нашего сочувствия: во-первых, тошно им было глядеть на витрину теплого кофе-хауза, во-вторых, они бы всё равно ничего не разглядели - уж очень хитрые эти строительные леса.

Я жевал булку со сложнопроизносимым названием и труднообъяснимой стоимостью, подруга заказала торт или пирожное. Не так важно, какое, потому что мне они кажутся одинаковыми. И названия я, опять же, ни запомнить, ни произнести не могу. Запивали мы всё это невероятными порциями капучино, которое в кофе-хаузе кажется одновременно и паршивым, и очень даже замечательным.

Разговор зашел о жизни вообще и личной жизни в частности. Поскольку у всех окружающих (нас с подругой считая) в ней какой-то ад, то тема была плодотворная. Подруга сказала: здесь не какая-то киношная комедия, и режиссеров тут нет, поэтому не получается всё так просто, как хотелось бы.
А я подумал, что хотя бы раз в полгода мы с друзьями монтируем видео о нас самих. Получается бред разной степени... мм... степени запущенности. Но, тем не менее, получается, что в фильмах, которые выходят из-под нашего пера, очень хорошо отображены изменения, которые с нами происходят. И пусть теперь кто-то скажет, что мы не режиссеры дурацких комедий :)

читать дальше

URL
   

hullabaloo

главная